Rosenmontagssause an der Grundschule Moorhusen

Auch an der Grundschule Moorhusen wurde es am Rosenmontag bunt und fröhlich. Ob Ninja, Prinzessin, Polizei oder Pippi Langstrumpf – alle waren dabei. Wie jedes Jahr, feierte die ganze Schule zusammen. Nachdem alle sich an einem gemeinsamen Frühstücksbuffet gestärkt haben, ging die Party los. Eine Polonaise führte durch die ganze Schule in die Pausenhalle. Dort wurden alle von der Schulleitung begrüßt und die Mitglieder des Fördervereins warteten mit tollen Angeboten. Die Schülerinnen und Schüler konnten anschließend in den Klassenräumen bei verschiedenen Spielen kleine Naschereien gewinnen und in der Kinderdisco das Tanzbein schwingen. Das war ein gelungener Tag für alle Beteiligten.