Unterrichtsstunde im Dörpmusem

Am 16. April erlebte die 4. Klasse eine historische Schulstunde im Dörpmuseum.
Einzeln und in Reihen traten die Kinder neben ihre Schulbänke. Nach einem Gebet durften sich die Kinder setzen, die eine Aufgabe richtig gerechnet haben. Mit geradem Rücken und den Händen auf dem Tisch hatten wir dann noch Heimatkunde auf dem Programm. So war eine Frage, wie der Vogel heißt, der auf dem Foto oben zu sehen ist.
Abschließend durfte jeder mit Tinte und Feder in lateinischer Schrift und Sütterlinschrift schreiben.
Vielen Dank an unseren Schulmeister Herrn Kruse.